高委会领导小组2017年第一次工作会议顺利召开

        高委会领导小组2017年第一次工作会议于2017年4月 6日在华东建筑设计研究总院808会议室顺利召开。主任及副主任委员单位领导或代表参加了本次会议。会议由张俊杰院长主持。

        本次会议主要议题为回顾和总结2016年高委会工作内容;讨论2017年高委会工作重点和各专委会活动计划;汇报交流高委会信息宣传、网站建设、数据分析等其他工作;各单位对于高委会未来工作的意见和建议。

        会上刘玉姝秘书长和陈永佳副秘书长具体汇报了每项议题的主要内容。与会人员分别就每项议题进行了讨论。

        本次会议最终主任及副主任委员单位达成以下共识:作为高委会今年的重点工作,筹备举办九月份在重庆召开的高层建筑交流活动暨高委会年会;每个副主任单位为秘书处提供一名联络员作为兼职秘书,参与全年工作;然后希望信息中心要多向外界发布分析报告和排行榜,这样才能获得更多的反馈和改进;今年九月份会议之后,组织明年上半年进行高层建筑案例的国外实地考察。

 

 

高层建筑国际交流委员会 Copyright(c) 2014 © All Rights Reserved