CTBUH韩国分会代表团访问上海

       2016年4月22日,中国建筑学会建筑师分会高层建筑国际交流委员会(CITAB)接待了世界高层建筑与都市人居学会(CTBUH)韩国分会代表团一行12人,并安排了消防工程领域的现场参观和交流讲座。CTBUH韩国分会代表团成员包括CTBUH韩国分会前任会长、高丽大学荣誉教授SangDae Kim,CTBUH韩国分会现任会长、高丽大学客座教授KwangRyang Chung,3位CTBUH韩国分会副会长,3位韩国首尔消防局官员,以及4位来自安防和设计公司的高级经理。

      上午由上海中心结构技术总监宋伟宁陪同,韩国代表团首先参观了上海中心118层观光层及消防设施。接着在上海中心8楼会议室由上海中心消防与安全总监沈友弟为代表团进行了上海中心消防技术讲座,讲座期间双方展开了热烈的讨论。

      下午,在华东建筑设计研究院和白玉兰广场业主方的协助下,韩国代表团参观了在建工地,特别是对避难层、设备间和结构防护措施进行了细致的考察并与现场工程师进行了交流。

代表团在上海中心的合影

代表团在上海中心参观消防设施

 

沈友弟总监为代表团进行上海中心消防技术讲座

 

在白玉兰工地现场参观

 

在白玉兰工地现场进行交流讨论

高层建筑国际交流委员会 Copyright(c) 2014 © All Rights Reserved