奥雅纳

       奥雅纳工程顾问(简称奥雅娜)于1946年英国成了,公司宗旨是通过独立、创新、专业的只是为客户提供优质完善的咨询服务,以满足和配合客户的业务需求。目前,除英国伦敦的总部外,在欧洲、美洲、非洲、中东、东南亚及澳洲等38个国家和地区设有90家分公司及办事处,全球雇员人数超过11,000人。奥雅娜共有5个分区总部管理全球分公司及相关业务,英国及中东总部位于伦敦,欧洲总部位于伦敦,亚太总部(包括中国)总部位于香港,美洲总部位于纽约,澳洲总部位于悉尼。
       奥雅娜上海代表处于1996年设立,并于2004年正式成为奥雅娜工程咨询(上海)有限公司。奥雅娜工程咨询(上海)有限公司为外商独资企业,由奥雅娜全资拥有,致力于在中国长期发展业务。上海办公室为奥雅娜中国的业务及技术枢纽,位于上海市中心淮海国际广场,在近三整层办公室中,有近350名来自海外、国内及香港的专业工程师,满足各种业主对不同服务的需求。
       从1984年起,奥雅娜成功参与完成的上海项目约50个,其中包括上海希尔顿酒店、东锦江酒店、上海中信泰富广场、上海香港新世界大厦、浦东香格里拉酒店二期、上海嘉华中心等项目,目前正在进行上海淮海中路新鸿基综合开发、陆家嘴金融区二期上海船厂重建项目、上海虹桥6号地块项目、上海合生国际广场项目、上海浦江国际金融中心和苏州中心等大型项目的设计工作。
       奥雅娜一贯重视设计工作的全面质量管理和对环境的保护,已获得ISO9001:2008、ISO4001:2004和OHSAS18001:2007认证。

高层建筑国际交流委员会 Copyright(c) 2014 © All Rights Reserved