上海建筑设计研究院有限公司

       上海建筑设计研究院有限公司(原名上海市民用建筑设计院),创建于1953年,1998年合并组建上海现代建筑设计(集团)有限公司,是一家国际领先具有工程咨询、建筑工程设计、城市规划、建筑智能化及系统工程设计资质的综合性甲级建筑设计院,也是中国乃至世界最具规模的设计公司之一,已有近60年的丰富从业经验。
       公司先后累计完成2万余项工程的设计和咨询,创作成果遍及全国30个省市自治区及全球20个国家和地区,享有极高声誉。上海院致力于建筑设计的专项市场研究和创新,包括体育、文化、医疗、高档酒店、大型会展、综合商业、生态办公楼、保护建筑修缮、数据实验室等建筑设计;在超高层、大跨度空间研究方面具有丰富的设计经验;在节能、智能化技术运用上处在行业的领先地位。同时,公司还致力于绿色建筑和可持续发展的城市研究,并设有专业研发团队,提供咨询和设计服务。
       公司长期秉承国际与本土相融合、建筑与环境相协调、外观与功能相结合的设计理念,遵循“精心设计、热情服务、诚实守信、锐意求新”的质量目标,坚持社会责任至上、客户价值至上、员工发展至上的原则,持续打造SIADR“经典、经济、精心”的品牌内涵,以我们的设计和服务为城市奉献最优的作品,为客户创造最大的价值。

高层建筑国际交流委员会 Copyright(c) 2014 © All Rights Reserved