TT公司

       宋腾-添玛沙帝工程顾问公司是一个拥有850名员工,精于结构工程设计的顾问公司。其分布在美国各地、上海、香港、伦敦、莫斯科和中东各办公室的专业团队为全球客户的各种大小和综合项目提供全方位的工程服务,从最高的建筑和最大跨度的结构到最新型的建筑体系及材料。在世界各地完成之特殊建筑结构和高层大厦的设计之成就享誉全球。其中包括综合商业区的开发、办公大楼、长跨距无柱屋顶的体育馆、展示中心、医院、和政府机构使用的综合建筑结构。
       自1956年公司创立后,其所参与设计之各项工程总造价已逾300亿美元。所完成的设计之工程遍及世界各地如澳洲、英国、马来西亚、印尼、埃及、中国台湾、韩国、土耳其与苏俄等。重要工程如下:
       上海中心632米高121层的综合性超高层项目;深圳平安保险646米超高层办公楼项目;武汉中心一期及二期(438m双塔);成都绿地中心项目(500m高);武汉绿地中心项目(638m高);苏州中南中心金鸡湖塔楼(580m+高);海航海口塔项目(500m高);上海南京西路恒隆广场66层和48层双塔楼;台湾台北101金融中心,101层、508米高的办公楼塔;马来西亚吉隆坡二幢88层452米高的双子石油大厦;莫斯科国际商务中心是莫斯科最高建筑、高75层拥有200万平方英尺商业及住宅。
      宋腾-添玛沙帝工程顾问公司使用先进的电脑程式执行结构分析。并依照世界各地的设计规范,包括土壤状况、风力、飓风、台风、地震等作为设计之考虑因素。本公司以结合优秀设计人才在高难度的工程设计中设计出最符合经济效益之建筑著称;对超高层大楼之规划与设计的卓越能力更是享誉海内外。

高层建筑国际交流委员会 Copyright(c) 2014 © All Rights Reserved