GENSLER

       Gensler于1965年成立于美国旧金山。为了确保与客户密切互动,公司从一间办公室成长为一家拥有44个办公室和一个专业智囊团的大公司,人员超过3700人。
       Gensler获得著名的美国《商业周刊》设计大奖评选出的多项荣誉,该奖项旨在评选出以战略性商业目的为导向的、创新设计解决方案。2000年,美国建筑师学会授予Gensler“年度最佳事务所”荣誉,是其授予合作事务所的最高奖项,并将Gensler列为“21世纪设计事务所典范”。《工程新闻记录(Engineering News-Record)》杂志及《世界建筑( World Architecture )》杂志将Gensler列为全球顶级建筑事务所。2006年,美国绿色建筑商会( US Green Building Council )授予Gensler“领袖奖”。

高层建筑国际交流委员会 Copyright(c) 2014 © All Rights Reserved