BIM技术应用团队和个人首度获得“立功竞赛”多个奖项

资料来源:上海市绿色建筑协会

        BIM技术作为提升建筑业生产效率和工程项目绩效的重要手段,在全市范围内的推广力度正不断增强,社会各界对于该项技术的认知、认可程度也在不断攀升。2016年,BIM技术应用被首度列入“上海市重点工程实事立功竞赛”评定范围。

 

 

  “2016年度上海市重点工程实事立功竞赛表彰大会”于2017年1月12日隆重召开。会前,上海市委书记韩正会见了先进集体和先进个人代表。

  此次立功竞赛活动期间,由上海建筑信息模型技术应用推广中心推荐的优秀建设团队及一线建设者、管理者、专业技术人员,在与本市重大工程赛区诸多优秀团队、个人展开激烈地角逐后,脱颖而出,囊获了多项殊荣。

  1个优秀团队

  上海城投公路投资(集团)有限公司—北横通道BIM研究团队

 

  2名建设功臣

  上海申迪项目管理有限公司—庞学雷

  上海市隧道工程轨道交通设计研究院—陈鸿

 

  6名优秀建设者

  上海世博建设开发有限公司—陈军

  华东建筑设计研究院有限公司—蒋琴华

  舜元建设(集团)有限公司—李青

  上海建科工程咨询有限公司—谭丹

  上海市城市建设设计研究总院—杨海涛

  上海建工四建集团有限公司工程研究院建筑信息模型技术研究所—张云超

高层建筑国际交流委员会 Copyright(c) 2014 © All Rights Reserved